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Como Fazer Carne Recheada Com Ameixas e Damascos. Fazer carne recheada é um desafio constante para quem está na cozinha. Qual recheio utilizar para carne moída, assada, de panela ou cozida. Aplicar um molho que traga um sabor especial enriquecendo o momento de alimentação com um paladar saboroso.  

Como fazer carne recheada com ameixas e damascos
by Pixabay

Como fazer carne recheada com ameixas e damascos


Ingredientes do recheio de ameixas e damascos


  • 1 Xícara de ameixas e damascos secos
  • 1 Xícara de água fria
  • 4 Xícaras de farinha de rosca
  • ¼ xícara de manteiga derretida
  • ½ Colher de chá de sal
  • Pitada de pimenta
  • ½ xícara de pimentão ou aipo pintado

Modo de preparar o recheio de ameixas e damascos


  1. Levar ao fogo a água e as frutas
  2. Deixe ferver por, aproximadamente, 5 minutos
  3. Cortar as frutas em fios
  4. Misturar todos os ingredientes
  5. Filtrar a água usada e molhar o recheio

Dicas para assar a carne


Limpar bem a carne
Tirar excesso de gordura, se for o caso.
Salpicar farinha de trigo temperada com sal (ou pimenta)
Em geral as carnes devem ser assadas por um bom tempo ( até 20
Virar a carne de lado durante o processo e adicionar mais farinha de trigo temperada.



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