Pesquisar

Preparar um um recheio de castanhas e maçãs é uma tarefa fácil, principalmente, para rechear carnes e aves e abrilhantar o almoço ou jantar. Nesta receita você vai ter dicas de como fazer um recheio de casta e maça para carnes e aves com molho picante.


Como fazer recheio de castanha e maça
by Pixabay

Como fazer recheio de castanha e maçã para carnes e aves


Ingredientes do recheio de castanha e maçã


  • 1 Kg de castanhas descascadas e cozidas
  • 3 Maçãs picadas
  • 1 Cebola pequena, batida.
  • 2 Xícaras de migalhas de pão
  • 2 Colheres de sopa de aipo picado
  • 1 ½ Colheres de chá de sal
  • 2 Ovos


Modo de preparar recheio de castanha e maçã


  1. Bater os ovos e juntar a manteiga e o pão.
  2. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem;
  3. Molhar com água quente caso prefira menos seco.


Compartilhe esta postagem em suas Redes Sociais!

Aproveite e veja outras publicações!
Confira as mais lidas, as categorias ou as sugestões.
Para enviar material clique em publique no menu superior.
Obrigado por sua visita.

.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Top