Pesquisar

Como preparar molho espumoso para pudim e sobremesas? Servir um pudim é uma ótima dica de sobremesa, mas a calda do pudim é ponto importante da receita. Nesta postagem trouxemos uma receita de molho espumoso para pudim e sobremesas de forma simples, fácil e rápido de realizar. Vamos cozinhar?

Como preparar molho espumoso para pudim e sobremesas

Como preparar molho espumoso para pudim e sobremesas

Ingredientes do molho espumoso


  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo ou duas gemas de ovos bem batidas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • ou 2 Colheres de sopa ou vinho


Como preparar molho espumoso para pudim e sobremesas


  1. Bater bem a manteiga
  2. Adicionando o açúcar e ovo aos poucos.
  3. Junte a baunilha ou vinho, gradualmente.
  4. Bater enquanto esquenta em banho-maria.



Pode também adicionar 1/2 xícara de creme batido

Leia também:Como fazer carnes recheadas com ameixas de damascos

Compartilhe esta postagem em suas Redes Sociais!

Aproveite e veja outras publicações!
Confira as mais lidas, as categorias ou as sugestões.
Para enviar material clique em publique no menu superior.
Obrigado por sua visita.

.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Top