Pesquisar

Vitela é um prato muito comum na culinária brasileira. Vitela assada, salsicha, linguiça, carre e filé de vitela são receitas você vai encontrar em diversas fontes. Além disso falar em vitela pode significar muitas coisas como, costeleta de vitela, vitela de boi, pernil de vitela, miúdos de vitela, carre de vitela, vitela de porco. Nesta postagens trouxemos duas dicas simples para saborear uma vitela. Vamos cozinhar?


Receitas simples de vitela
by Pixabay RitaE - Ilustrativa

Duas dicas de receitas simples de vitela.


Fatias de Vitela passadas em ovos


Cortar a vitela em fatias finas
Mergulhar as fatias finas de vitela em ovos batidos
Fritar ao ponto

O Prato pode ser servido com Vagens, batatas e cenouras cozidas


Sanduíche de Vitela com Presunto


Fatias de vitela finas
Fatias de presunto finas

Cortar pão para sanduíche

Rechear com as fatias de vitela e presunto

Leia também: Como preparar molho de passas para presunto

Compartilhe esta postagem em suas Redes Sociais!

Aproveite e veja outras publicações!
Confira as mais lidas, as categorias ou as sugestões.
Para enviar material clique em publique no menu superior.
Obrigado por sua visita.

.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Top