Pesquisar

Geleia de Uva com Cravo e Canela. Pode-se fazer geleias com os mais diversos tipos de frutas que encontramos no Brasil. Geleia de uva é uma dica para uma sobremesa, para recheios e doces. Como fazer uma geleia de uva com cravo e canela simples e fácil você vai poder acompanhar aqui. Vamos cozinhar?

Geleia de Uva com Cravo e Canela.


Ingredientes Geleia de Uva com Cravo e Canela

Geleia de uva
Foto ilustrativa - By Pixabay


  • 1 kg de uvas
  • Cravo em pó
  • Canela
  • Açúcar



Modo de preparar a Geleia de uva com cravo e canela


  1. Lavar as frutas
  2. Retirar as cascas e as sementes espremendo as uvas pretas com o dedo
  3. Ferver e amassar até ficar bem macias
  4. Filtrar o caldo fervido.
  5. Para cada xícara do caldo de uva filtrado adicione uma xícara de açúcar
  6. Ferver novamente até ficar bem liso;
  7. Para cada 8 xícaras do suco obtido adicione uma colher de chá de cravo em pó e ½ colher de chá de canela
  8. Ferver novamente até chegar ao ponto.

Dicas de como fazer a Geleia de uva com cravo e canela


Preferencialmente, use frutas não muito maduras. Quando a geleia estiver fervendo você deve mexer algumas vezes para evitar que fica grudada no fundo. A geleia estará no ponto quando escorre pela colher como uma camada espessa.

Leia também: Como fazer geleia de uva preta

Compartilhe esta postagem em suas Redes Sociais!

Aproveite e veja outras publicações!
Confira as mais lidas, as categorias ou as sugestões.
Para enviar material clique em publique no menu superior.
Obrigado por sua visita.

.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Top