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Molho Branco para Carnes e Peixes é um Molho ralo, médio e grosso. Molho sugerido para pratos comuns na culinária brasileira como as carnes e peixes. Presentes no dia-a-dia da cozinha nacional. Como pratos típicos de diversos restaurantes do Brasil as carnes e peixes ficam mais requintadas conforme o molho aplicado. Nesta postagem trouxemos dicas de molho branco para estas iguarias. Vamos cozinhar?

Molho branco para carnes e peixes

Ingredientes do Molho branco ralo para carnes e peixes


  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • 1 xícara de leite quente


Modo de preparar o Molho branco ralo para carnes e peixes


  1. Derreter a manteiga
  2. Juntar a farinha de trigo, bem misturada com sal e pimenta
  3. Cozinhar por 1 minuto
  4. Adicionar, aos poucos, o leite.
  5. Bater o suficiente para a mistura ficar bem lisa



Molho branco para carnes e peixes

Para obter um Molho branco para carnes e peixes com textura média Adicione aos ingredientes mais ½ colher de sopa de farinha de trigo.

Molho branco para carnes e peixes Grosso


Ingredientes Molho branco para carnes e peixes Grosso


  • 2 ½ colheres de sopa de manteiga
  • Pitada de sal
  • 1 xícara de leite escaldado
  • 5 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pitada de pimenta em pó

Modo de preparo do Molho branco para carnes e peixes Grosso


  1. Derreter a manteiga
  2. Juntar a farinha de trigo misturada com sal e pimenta
  3. Misturar até a massa ficar completamente lisa
  4. Adicionar, aos poucos, o leite batendo sempre e aquecendo até o ponto de fervura
  5. Bater bem a mistura para ficar bem lisa
Leia também: Duas dicas de receitas simples de vitela

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