Pesquisar

Omelete é um prato simples e fácil de fazer. Muitas são as formas de pratos baseados em omelete, trata-se de uma receita sugerida com um sabor especial, saboroso e perfeito com praticidade e rapidez para obter uma comida rápida. Vamos cozinhar?

Omelete Espumante

Ingredientes do Omelete Espumante



  • 5 Ovos
  • 1 ½ colher de sopa de manteiga
  • 1/8 colher de chá de pimenta
  • 1/2 colher de chá de sal
  • ¼ xícara de água quente ou leite


Modo de preparar o Omelete espumante



  1. Separe a gemas das claras
  2. Adicione as gemas aos temperos e água quente ou leite e bata até ficar grosso com cor de limão.
  3. Bata as claras até ficarem duras e em seguida misture com as gemas.
  4. Derreter a manteiga adicionar toda a mistura espalhando-a
  5. Cozinhe em fogo baixo, virando para tostar de forma igual
  6. Dobre e sirva em prato quente

Leia também: Molho branco para carnes e peixes



Dica de vídeo de omelete



Navegando no Youtube encontrei uma outra dica de omelete que você poderá assistir no vídeo do Canal do Youtube  Meu Caderno de Receitas criado por  Renata Pacini. Clique para assistir.






O Vídeo apresenta Licença padrão do YouTube que permite o compartilhamento.

Compartilhe esta postagem em suas Redes Sociais!

Aproveite e veja outras publicações!
Confira as mais lidas, as categorias ou as sugestões.
Para enviar material clique em publique no menu superior.
Obrigado por sua visita.

.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Top