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Receita de Manjar Branco de Coco. Como preparar um manjar branco de coco de forma simples e fácil, cremoso e diferente. Uma receita que pode ser servida em diversas ocasiões de acordo com o momento e oportunidade, principalmente, nas festas de ano novo e Reveillon. Fazer um manjar branco não exige muitos conhecimentos de cozinha. Vamos cozinhar?

Receita de Manjar Branco de Coco


Receita de Manjar Branco de Coco


Ingredientes do Manjar Branco


3 Xícaras de Leite
1 xícara de Leite de Coco ou (Coco inteiro)
6 Colheres de sopa de maizena
Açúcar

Modo de preparar o Manjar Branco


Derreter a maizena no leite adicionar o açúcar
Levar ao fogo e mexer até ficar bem consistente
Retirar do fogo e adicionar o leite de coco misturando bem
Despejar em uma forma molhada e levar a geladeira por um tempo
Servir bem frio

Manjar Branco com coco ralado

Para fazer utilizando o coco ralado fure o coco e tire a água quebre e rale o coco. Adicione água filtrada a água de coco ferva e derrame sobre o coco ralado para obter o leite.


Dicas sobre o manjar branco


Quando aparece o fundo da panela é um indicativo de que está no ponto

Molhos para Manjar Branco

Vinho
Baunilha
Chocolate
Ameixas em calda


Muitos livros de receitas incluem uma receita de manjar branco, e alguns oferecem múltiplas variações. A consistência deve ser como uma pudim muito dura. O manjar branco refere-se a um doce de leite engrossado com gelatina.

História do Manjar Branco


O manjar branco (que significa 'comida branca') foi um dos pratos mais populares em toda a Europa desde a Idade Média até meados do século XVII. Originalmente, teria sido feito com leite de amêndoa e foi projetado especificamente para ser um justificativo alimentos leves para inválidos.

O manjar branco Inglês do século XVIII, que sempre foi uma espécie de geléia, endurecido colorida com leite, creme ou clara de ovo batida, mas ainda com sabor de amêndoas, que tanto tempo tinha sido associados com a confecção desse nome. 

Fonte da História: http://www.foodtimeline.org/foodpuddings.html

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